Вниманию посетителей сайта
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Вам уже есть 18 лет?
Мне есть 18 лет Покинуть сайт
Извините, но данный ресурс рассчитан на пользователей старше
18 лет
Доступ закрыт
Ваше местоположение:  
  • Выберите
  • Санкт-Петербург и ЛО
  • Новгородская область
  • Республика Карелия
  • Тверская область
Показать магазины
Мы
подключены
к ЕГАИС
Вопросы по ассортименту и наличию товара в магазинах уточнять по номеру:
Для г.Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.: +7 (812) 677-63-84 +7 (905) 213-44-26
Для г.Великого Новгорода и Новгородской обл.: +7 (964) 694-01-68 +7 (8162) 68-12-21
По будням с 09:00 до 18:00
 

 
Вернуться назад

Консервация Хайнц

10 Сентября 2019

Компания H.J. Heinz - один из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Heinz производит и поставляет качественные и вкусные продукты более чем в 200 стран.





Фасоль в томатном соусе

Легендарный вкус фасоли  Heinz известен и любим во всем мире. Секрет успеха - в уникальном томатном соусе, рецепт которого знают только 4 сотрудника компании.  Фасоль Heinz богата белком и клетчаткой, практически не содержит жиров. Именно благодаря высокой питательной ценности фасоль Heinz - неотъемлемая часть традиционного английского завтрака

4-1.jpg


Кукуруза Heinz сладкая консервированная, 340гр

Кукуруза Хайнц производится из свежих овощей в течение 5 часов после сбора урожая, не подвергаясь процессам высушивания и заморозки, что позволяет сохранить ее превосходный вкус и максимальную полезность. Состоит из 100% натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и отвечает высочайшим стандартам качества и вкуса.

4-2.jpg



Горошек зеленый Хайнц 390г

По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он не только соответствовал обязательным требованиям, но и дотянулся до опережающего стандарта Роскачества. В данном продукте зерна целые, одного калибра, без вкраплений и пятен, равномерного цвета с приятным зеленым оттенком. Продукт обладает мягкой однородной консистенцией, что соответствует ГОСТу. Растительные примеси, ГМО и кормовой горох не обнаружены. Горошек упакован в качественную тару (без вздутий, грязи, помятых краев и ржавчины). По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.

4-3.jpg