Вниманию посетителей сайта
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Вам уже есть 18 лет?
Мне есть 18 лет Покинуть сайт
Извините, но данный ресурс рассчитан на пользователей старше
18 лет
Доступ закрыт
Ваше местоположение:  
  • Выберите
  • Санкт-Петербург и ЛО
  • Новгородская область
  • Республика Карелия
  • Тверская область
Показать магазины
Мы
подключены
к ЕГАИС
Вопросы по ассортименту и наличию товара в магазинах уточнять по номеру:
Для г.Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.: +7 (905) 213-44-26 +7 (812) 677-63-84
Для г.Великого Новгорода и Новгородской обл.: +7 (964) 694-01-68 +7 (8162) 68-12-21
По будням с 09:00 до 18:00
 

 
26 Декабря 2018

Дорогие друзья!

Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Мы хотим пожелать вам веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания! Отличного настроения и веселых новогодних праздников! С новым годом Вас!

Мы всегда рядом с вами, Ваши «Градусы»



Начало производства этого игристого испанского вина совпало с периодом расцвета виноделия в Каталонии середины XIX века. За основу был принят метод производства шампанского - вторичное брожение в бутылке. Международное признание пришло к каве в 1980-х годах, и сегодня объем производства перешагнул рубеж 200 миллионов бутылок в год. Основная причина успеха кавы отличное сочетание цены и качества, это в первую очередь и отличает напиток от главного конкурента - французского шампанского.

Сегодня 85% всей испанской кавы производится в Каталонии, а столицей считается город Сан Садурни д’Анойа недалеко от Барселоны, в окрестностях которого находятся более 100 виноделен. Основные сорта винограда - белые Макабео, Щарельо и Парельяда, а также красные Гарнача, Монастрель и Пино Нуар. Весь процесс производства строго контролируется Советом по регулированию «Consejo Regulador del Cava».

Температура подачи кавы должна быть в пределах от 6 до 8°C. «Кава Брют» идеально подходит к различным холодным закускам, устрицам, сырам и хамону. «Полусухая Кава» прекрасно сочетается с десертами, а с фруктами очень даже неплохо подать «Каву Росадо».

Но главное предназначение Кавы, как и любого игристого вина - это украшение праздничного новогоднего стола!


водка.pngкава1.png