Ваше местоположение:  
  • Выберите
  • Санкт-Петербург и ЛО
  • Новгородская область
  • Республика Карелия
  • Тверская область
Показать магазины
Мы
подключены
к ЕГАИС
Вопросы по ассортименту и наличию товара в магазинах уточнять по номеру:
Для г.Санкт-Петербурга и Ленинградской обл.: +7 (812) 677-63-84 +7 (905) 213-44-26
Для г.Великого Новгорода и Новгородской обл.: +7 (964) 694-01-68 +7 (8162) 68-12-21
По будням с 09:00 до 18:00
Отдел персонала для г.СПб и ЛО: +7 (812) 383-70-15 по будням с 09:00 до 19:00
 

 
26 Декабря 2018

Дорогие друзья!

Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Мы хотим пожелать вам веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания! Отличного настроения и веселых новогодних праздников! С новым годом Вас!

Мы всегда рядом с вами, Ваши «Градусы»



Начало производства этого игристого испанского вина совпало с периодом расцвета виноделия в Каталонии середины XIX века. За основу был принят метод производства шампанского - вторичное брожение в бутылке. Международное признание пришло к каве в 1980-х годах, и сегодня объем производства перешагнул рубеж 200 миллионов бутылок в год. Основная причина успеха кавы отличное сочетание цены и качества, это в первую очередь и отличает напиток от главного конкурента - французского шампанского.

Сегодня 85% всей испанской кавы производится в Каталонии, а столицей считается город Сан Садурни д’Анойа недалеко от Барселоны, в окрестностях которого находятся более 100 виноделен. Основные сорта винограда - белые Макабео, Щарельо и Парельяда, а также красные Гарнача, Монастрель и Пино Нуар. Весь процесс производства строго контролируется Советом по регулированию «Consejo Regulador del Cava».

Температура подачи кавы должна быть в пределах от 6 до 8°C. «Кава Брют» идеально подходит к различным холодным закускам, устрицам, сырам и хамону. «Полусухая Кава» прекрасно сочетается с десертами, а с фруктами очень даже неплохо подать «Каву Росадо».

Но главное предназначение Кавы, как и любого игристого вина - это украшение праздничного новогоднего стола!


водка.pngкава1.png